Avis Architecte interieur / Créative Home

Témoignages et avis des clients

Architecte d'intérieur Nantes Créative Home avis

  Ils ont fait appel à Créative Home , Architecte d’ intérieur sur Nantes

Les avis sur l’agence d’architecture d’intérieur

En tant qu’architecte d’intérieur sur Nantes, les avis de nos clients sont importants car c’est le résultat de notre travail.

EXCELLENT
19 avis sur
cécile marché
cécile marché
2024-05-18
Nous recommandons vivement Aurelie de Creative Home pour ses conseils pertinents dans l’aménagement et la décoration de notre maison. Elle a su comprendre nos besoins et nous accompagner dans la rénovation notamment dans le réaménagement et l’agencement de notre entrée cuisine et salon. Elle s’est montrée disponible, toujours réactive et de très bons conseils.
ingrid corbelet
ingrid corbelet
2024-03-06
Je remercie chaleureusement Aurélie pour son intervention dans notre projet de rafraîchissement intérieur. Ses conseils, ses idées et ses propositions ont été en correspondance avec nos attentes. Et surtout Aurélie a été à l’écoute à chaque instant. Merci Aurélie, je te recommande vivement avec plaisir ! Ingrid C
Thanh-Truc Hoang
Thanh-Truc Hoang
2024-02-20
Avec mon compagnon nous sommes en train de faire construire notre maison et avons fait appel à Aurélie pour nous aider à créer un espace de vie chaleureux et qui nous ressemble. Nous avons solliciter son aide pour la pièce de vie ouverte ainsi que la salle d'eau. Elle nous a accompagné pour choisir les sols et faïences en prenant en compte les choix offert par notre constructeur et notre budget. Elle a fait preuve de beaucoup de souplesse et de réactivité pour s'adapter sur le moment ! Je ne peux que vous la recommander ! Encore merci pour ces échanges très intéressants et agréables, nous avons hâte de pouvoir partager avec vous la concrétisation de votre travail.
Nathanaël “Khyonn” Morel
Nathanaël “Khyonn” Morel
2024-02-12
Nous avons fait appel à Aurélie pour qu'elle nous aide à imaginer notre espace de vie et notre salle de bain. Elle a pris le temps de cerner notre besoin et nos goûts avant de nous faire des propositions visuelles. Elle nous a aussi accompagné et facilité les échanges lors du choix de nos carrelages tout en essayant d'être au plus proche de la gamme proposée par notre constructeur ou nos tranches de prix. Je la recommande chaudement et re-ferais certainement appel à ces compétences pour de prochains projets
Blandine Viteur
Blandine Viteur
2024-01-26
J'ai fait appel à Aurélie sur la recommandation d'amis. Aurélie est intervenue pour réagencer ma pièce de vie, mon bureau et les chambres de mes enfants. J'étais complètement conditionnée à ma pièce de vie dans sa configuration du moment et n'arrivais pas à l'imaginer autrement. Son accompagnement a été exceptionnel. Aurélie a su créer un nouvel environnement qui me correspond complètement. Elle a très bien cerné ce que je recherchais et ce qui me correspondait. Les chambres des enfants et le bureau sont également superbes. Je recommande Aurélie et sa gentillesse +++.
Brice GUIBERT
Brice GUIBERT
2023-12-20
Merci. Mme Aurélie GUITTONNEAU a été très à l'écoute de mes souhaits. Elle a fait un très bon travail, personnalisé à mes besoins, et je lui en suis très reconnaissant.
lesourd chloé
lesourd chloé
2023-10-22
J'ai fais appel à Aurélie de Créative Home pour notre projet d'extension. Nous devions faire une demande préalable de travaux. Un vrai casse tête pour nous. Aurélie a été réactive, et a réajusté au fur à mesure de nos demandes nos plans. Nous n'aurions jamais réussi à faire ce qu 'elle a fait. Les plans sont nickels et notre demande a été acceptée! Merci encore! Je recommande sans hésiter.
Lucie Audran
Lucie Audran
2023-01-09
Nous souhaitions aménager notre salon ainsi que faire un bureau sur mesure. Nous avons connu Creative Home par le biais du bouche à oreille et sommes ravis. Nous n’avions pas d’idée préconçue au départ mais Aurelie a su nous poser les bonnes questions pour nous proposer quelque chose qui colle parfaitement a notre besoin. Nous la recommanderons sans hésiter.
Eric Noury
Eric Noury
2022-11-23
Nous avons fait appel à Aurélie pour nous aider à optimiser l'agencement et l'aménagement de deux chambres sous comble. Résultat au top ! Aurélie nous a présenté plusieurs plans, accompagnés de nombreuses idées/astuces déco. Nous avons pu ainsi réaliser nos travaux sans souci. Une super professionnelle réactive !

Nous intervenons pour vos projets d’architecture d’intérieur et design d’espace à Nantes et sur toute la région Nantaise des Pays de la Loire.

Certaines prestations sont aussi disponibles à distance avec des rendez-vous en Visio et échanges par emails.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

contact@creativehome-design.fr

z

06 03 51 51 43

Nantes et les Pays de La Loire

Parlez-nous de votre projet

Nous vous recontactons sous 48h pour répondre à votre demande.

9 + 3 =

Pin It on Pinterest